NOUVELLE CARTE 2016


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Depuis 1998, Sushi Shop s’applique chaque année à surprendre ses clients avec de nouvelles recettes composées d’ingrédients qualitatifs, dans une recherche toujours renouvelée d’associations de saveurs harmonieuses.
Sushi Shop reste fidèle à son ambition originelle : Démocratiser les meilleures recettes de sushi de la planète.
Dans sa nouvelle carte 2016, Sushi Shop revisite les fameux DONBURI : Un plat chaud  incontournable de la cuisine japonaise. Deux nouvelles recettes de signature rolls (le succès de l’année 2015), une salade de quinoa très « addictive » et de nouveaux maki, california et spring rolls sont également au programme. 




LES DONBURI

Pour la première fois, Sushi Shop propose une gamme de plats chauds avec sa déclinaison de Donburi. Ce plat traditionnel japonais, composé d’un bol de riz chaud sur lequel on dispose viande, poisson ou légumes vous fait voyager au pays du soleil levant.

Ce plat sera disponible en deux déclinaisons : un Donburi au Bœuf et un autre au Saumon aux notes sucrées et doucement relevées.
Donburi bœuf :
bœuf snacké, riz, roquette, carotte, navet blanc, ciboulette, oignon rouge, sauce donburi

Donburi saumon :
saumon snacké, riz, roquette, carotte, navet blanc, ciboulette, oignon rouge, sauce donburi




LES SIGNATURE ROLLS

Deux nouvelles recettes très savoureuses viennent compléter la gamme de Signature Rolls lancée en 2015.

Volcano Roll :
Un savoureux cœur de saumon et avocat, recouvert d’une julienne de surimi et de saumon, relevé de sauce épicée. Un roll aux saveurs explosives à déguster sans attendre. 
Dessus : surimi, saumon, sauce spicy, sweet chili sauce, masago, ciboulette, coriandre / Intérieur : saumon, avocat

Dragon Tempura Roll :
Laissez-vous surprendre par ce roll croustillant à la crevette tempura surmonté d’avocat fondant, d’une délicate sauce mayonnaise et d’œufs de saumon pour une touche de fraicheur iodée.
Dessus : avocat, œufs de saumon, sauce mayonnaise teriyaki, piment, coriandre / Intérieur : crevette tempura, avocat, asperge, mayonnaise ponzu




MAKI

Tazuna maki :
Une recette originale qui allie aux classiques avocat et saumon, les saveurs exotiques et croquantes de la grenade, du gingembre et de la sauce goma ponzu.
Saumon, avocat, grenade, ciboulette, sauce goma ponzu, poivre sansho, gingembre, furikake




CALIFORNIA

Spicy green tempura : Crevette tempura, laitue, ciboulette, sauce mayonnaise wasabi.
A la fois croquant, frais et piquant, ce maki vous fera voyager en Californie !

Tuna & truffle : Tartare de thon, huile et sauce mayonnaise  arromatisées à la truffe, ciboulette. 
Thon et truffe, un accord parfait entre deux produits d’excellence.




SPRING ROLL

London Spring : Un spring riche en caractère avec son tartare de thon et sa crevette tempura.
Crevette tempura, tartare de thon, avocat, masago, sauce mayonnaise wasabi




ACCOMPAGNEMENTS

Salade concombre / algues
Cette recette japonaise typique marie subtilement la fraîcheur du concombre au goût raffiné de l’algue.
 
Salade de quinoa sukemono (légumes vinaigrés) : Quinoa, grenade, poivre sansho, ciboulette, gingembre, carotte, oignon rouge, sauce goma ponzu
Une salade 100% veggie relevée au poivre sansho qui séduira les amateurs de naturalité !


Un véritable délice acidulé !


Infos :
Lancement de la nouvelle carte dans tous les Sushi Shop en France le 13 janvier 2016.




Contact RP
Mélanie Guyon
Bureau de presse Pascale Venot
6 rue Paul Baudry - 75008 Paris
LD 01 53 53 97 27
melanie@pascalevenot.com

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