Depuis plus de 20 ans, Sushi Shop a à cœur de vous faire voyager à travers la gastronomie japonaise.
En s’inspirant des grands classiques, nos chefs aiment y apporter leur touche en réinterprétant les goûts, textures et saveurs.
Aujourd’hui, ils vous proposent de découvrir un plat traditionnel et populaire de la cuisine japonais, le curry japonais !
Le « curry » est avant tout un mélange d’épices. On le retrouve ainsi dans plusieurs pays à travers le monde, chacun ayant apporté sa spécificité et son goût unique.
Au Japon, il se caractérise par une sauce brune assez épaisse, dans laquelle ont mijoté des légumes, avec un goût plus doux que ses cousins indien ou thaïlandais.
Et pour la présentation de ce plat très populaire, le riz est généralement servi d’un côté de l’assiette, la sauce et les légumes de l’autre côté, et, la protéine posée sur l’ensemble.
2 nouvelles recettes à découvrir !
Tout en gourmandise et délicatement relevé par le mélange d’épices,
optez pour la version traditionnelle au poulet katsu ou crevette tempura.
Curry Poulet Katsu
Ingrédients : Poulet katsu, curry japonais, riz, ciboulette, 7 épices
13,50€*
Curry Crevette Tempura
Ingrédients : Crevette tempura, curry japonais, riz, ciboulette, 7 épices
14,50€*
*Prix maximum conseillés