La collection KENKO

La satisfaction client, y compris les plus exigeants envers leur alimentation, est au cœur des préoccupations de la marque.

Pour créer la révolution douce d’un riz inédit, Sushi Shop a fait appel à Raphaël Haumont, co-créateur du Centre français d’innovation culinaire aux côtés de Thierry Marx, et spécialiste de la cuisine moléculaire. C’est ainsi qu’est née la collection KENKO. Une collection tournée autour de son nouveau riz KENKO : un riz à sushi réduit en sucres et en sel.

Retrouvez les «sushi du futur» aux associations harmonieuses pour une explosion de goût et de textures. Une expérience authentique à déguster sans aucune sauce, pour une expression des saveurs résolument unique.

Une collection co-créée avec Raphaël HAUMONT

«Travailler sur la nourriture de demain est un challenge quotidien : comment allier le plaisir, l’innovation mais aussi le bien-être, autour du projet KENKO ?

Nous avons travaillé en synergie pour réduire significativement la teneur en sucres dans les recettes, tout en apportant une touche de créativité grâce à une approche d’accords innovants des saveurs : le foodpairing. Des mariages de saveurs et de textures innovantes proposent un voyage sensoriel inédit, où la science se cache avec malice et délice.»

Le riz KENKO

Un riz réduit en sucres et en sel dont les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés pour leurs propriétés gustatives et fonctionnelles : les graines de chia pour des créations qui tiennent en bouche, la fibre de chicorée pour un goût sucré unique.

COMPOSITION
Riz blanc, graines de chia, chicorée, préparation vinaigrée

Choisissez désormais le riz KENKO comme une nouvelle alternative pour vos Poke, Curry, Chirashi !

Découvrez notre nouveau riz KENKO,
décliné en recettes élaborées tout en finesse

La box KENKO

Savourez une expérience authentique en dégustant les recettes sans aucune sauce, pour une expression des saveurs résolument unique.

COMPOSITION
6 Spring KENKO Daurade
6 Spring KENKO Wakamé
6 California KENKO Poulet
3 Sushi KENKO Daurade

24,90€* | 21 pièces

Sushi KENKO Daurade

A la croisée de la terre et de la mer, le café
rencontre le miso pour une dégustation boisée
pleine de peps

COMPOSITION
Riz KENKO, Daurade, Shiitake confit, Mayonnaise miso café

3,30€* | 1 pièce

Spring KENKO Wakamé

La texture des œufs de poisson ikura mariée à la fraicheur du duo wakamé/épinard pour un spring qui fait pop !

COMPOSITION
Riz KENKO, Pousses d’épinards, Salade d’algue wakamé, Ikura, Perles de yuzu

3,40€* | 3 pièces
6,50€* | 6 pièces

California KENKO Poulet

Le poulet et l’abricot sec évoluent sur les notes torréfiées du sésame, réhaussés par la texture surprenante et acidulée des billes de mangue : une surprise assurée pour le palais !

COMPOSITION
Rie KENKO, Poulet, Abricot sec, 7 épices, Sésame noir et blanc, Perles de mangue

3,60€* | 3 pièces
6,90€* | 6 pièces

Spring KENKO Daurade

Les notes vertes et fraiches de la pomme verte et du shiso rencontrent la daurade, la ciboulette et le sarrasin, avec la puissance du wasabi en plus !

COMPOSITION
Riz KENKO, Daurade, Pomme verte, Laitue, Ciboulette, Gingembre mariné, Shiso, Sarrasin torréfié, Wasabi

3,80€* | 3 pièces
7,20€* | 6 pièces

*Prix de vente conseillés. Photos non contractuelles. Imprimé par Deskcom, 211 rue du Lieutenant Petit Leroy, 94550 Chevilly-Larue.
Crédits photos : Nicolas Maternik. Sushi Shop Management – 13 COURS VALMY 92800 PUTEAUX- Capital social : 5 098 160€ – SIREN : 493549349

Instagram

Suivez nous sur @sushishop

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.