Depuis 1998, Sushi Shop s’applique chaque année à surprendre ses clients avec de nouvelles recettes composées d’ingrédients qualitatifs, dans une recherche toujours renouvelée d’associations de saveurs harmonieuses.
Sushi Shop reste fidèle à son ambition originelle : Démocratiser les meilleures recettes de sushi de la planète.
Dans sa nouvelle carte 2016, Sushi Shop revisite les fameux DONBURI : Un plat chaud incontournable de la cuisine japonaise. Deux nouvelles recettes de signature rolls (le succès de l’année 2015), une salade de quinoa très « addictive » et de nouveaux maki, california et spring rolls sont également au programme.
LES DONBURI
Pour la première fois, Sushi Shop propose une gamme de plats chauds avec sa déclinaison de Donburi. Ce plat traditionnel japonais, composé d’un bol de riz chaud sur lequel on dispose viande, poisson ou légumes vous fait voyager au pays du soleil levant.
Ce plat sera disponible en deux déclinaisons : un Donburi au Bœuf et un autre au Saumon aux notes sucrées et doucement relevées.
Donburi bœuf :
bœuf snacké, riz, roquette, carotte, navet blanc, ciboulette, oignon rouge, sauce donburi
Donburi saumon :
saumon snacké, riz, roquette, carotte, navet blanc, ciboulette, oignon rouge, sauce donburi