En 2020, Sushi Shop s’associe au chef étoilé Grégory Marchand pour la création de sa carte.
Ce chef d’origine française a créé en 2009 son premier restaurant Frenchie, rue du Nil, dans le 2e arrondissement de Paris. En 2019, il décroche sa première étoile pour ce restaurant à l’ambiance chic et décalée et est classé parmi les 100 meilleurs restaurants du Royaume- Uni pour son antenne londonienne. Il est adepte d’une cuisine française tournée vers le monde, qui ose prendre des risques.
QUELQUES MOTS DU CHEF
« Ma cuisine est en évolution permanente, très instinctive, généreuse, authentique. »
RECETTES EXCLUSIVES
MEDITERRANEAN BOWL
« Ce plat nous fait voyager sur les côtes méditerranéennes avec la harissa verte, le yaourt fumé, l’olive de Kalamata. »
Poulpe Snacké, Concombre en pickles, Purée d’olives Kalamata, Yaourt à la grecque, Harissa verte, Cébette, Sobacha, Sel fumé
17,50 € – 1 pièce
SATAY SUSHI
« C’est un vrai périple en Indonésie : crevette, sauce à la cacahuète et noix de coco, le tout relevé par la fraicheur d’un zeste de citron vert et de noix de coco râpée. »
Crevette, Sauce satay aux cacahuètes, Noix de coco râpée, Citron vert
2,90 € – 1 pièce
SCANDINAVIAN ROLL
« La richesse du hareng fumé est relevée par le délicat goût liliacé de la ciboulette, le croquant et le torréfié des graines de sarrasin toastées. »
Hareng fumé, concombre, fromage, sobacha, herbes aromatiques, citron vert
6,50 € – 6 pièces
INDIAN SPRING
« C’est une bouchée explosive avec le Vadouvan et son goût épicé complexe, couplé à la carotte, à la datte et au citron vert : un véritable voyage à Pondichéry. »
Carotte rôtie, Dattes, Fromage, Mayonnaise Japonaise, Coriandre, Épices Vadouvan, Citron vert
5,50 € – 6 pièces
FRENCHIE SIGNATURE ROLL
« C’est la version sushi de notre classique street food « fried chicken » avec une inspiration basque : poivron piquillo sucré, paprika fumé et touche épicée de la sauce. »
Poivrons piquillos, Piment, Poulet pané, Avocat, Paprika fumé, Mayonnaise spicy, Sésame noir, Coriandre
9,90 € – 8 pièces